Группа компаний "Владигор"
Промышленный альпинизм и высотные работы
Almazvlad25@mail.ru
Владивосток
690011 Россия Приморский край г Владивосток уд. Можайская, д. 20, к. 6
Новости:

Помывка высотных зданий методом промышленного альпинизма

    В современных городах высокими темпами идет строительство зданий, чаще всего со сложной архитектурой. Современная мода диктует их большую высотность и площади остекления. Но построить здание это только пол дела. Если вы хотите чтобы Ваше здание привлекало взгляд проходящих мимо людей, радовало людей работающих внутри здания видами из окон, то тогда возникает потребность в содержании фасада и остекления в чистоте.

    Использование автоподъемников при высоте здания более 10 этажей (примерно 30м) начинает становиться нецелесообразным ввиду высокой стоимости их услуг, и это помимо стоимости работ непосредственно по помывке. При сложной форме здания также возникают сложности в доступе к фасаду ввиду их невысокой гибкости.

    Поэтому наиболее оптимальным способом поддержания фасада в чистоте становиться использование услуг промышленных альпинистов.

     Наша компания имеет большой опыт в помывке фасадов зданий. За годы работы нами отработаны несколько технологий помывки, которые позволяют получать результаты имеющие хорошее соотношение цена-качество. На стоимость работ влияют не столько этажность здания и его архитектура, сколько периодичность его обслуживания. Естественно самой дорогой является первая помывка, особенно если она проводится после постройки здания; стоимость последующих помывок ниже.

       Для поддержания здания в чистоте наиболее оптимальной является помывка два раза в год - весной и осенью. Но многие наши клиенты, здания которых стоят в стороне от оживленных городских магистралей заказывают помывку раз в год.

        Цены в нашем прайс-листе указаны ориентировочные. Чтобы узнать стоимость помывки вашего здания лучше всего вызвать нашего специалиста. После осмотра здания он предложит несколько вариантов, и расскажет их плюсы и минусы.

Смотрите   также

Читайте также